ESTUDO PRÉVIO PARA A REQUALIFICAÇÃO DO NOGUEIRAL (TORRES NOVAS) - FASE1

º

A Vibeiras entregou na passada semana o estudo prévio do projeto de arquitetura paisagista da requalificação do Largo José Lopes dos Santos, Rua do Caldeirão e Avenida dos Bombeiros Voluntários, bem como o “Laranjal” até à ligação com a Avenida Dr. João Martins de Azevedo (incluindo rotunda, passeios e faixa de rodagem) a qual se integra num conjunto de espaços mais alargada incluindo o Jardim Municipal, numa área total de cerca de 10.000m2. O espaço inclui diversas valências, como a criação de zonas verdes de enquadramento, estadia e recreio e a concepção de zonas exteriores para eventos culturais de pequena/média dimensão como espetáculos e apresentações. Com esta requalificação, procuramos valorizar o uso ativo da circulação pedonal e melhorar as zonas urbanas de fruição e lazer.