Requalificação do Jardim do Largo da República em Silves

A Vibeiras concluiu a requalificação do Jardim do Largo da República em Silves recuperando e revitalizando um espaço histórico e emblemático desta cidade algarvia. O projeto envolveu a requalificação integral do espaço e contemplou espaços verdes, pavimento, remodelação integral das infraestruturas das redes de abastecimento de água, saneamento e águas pluviais, iluminação pública, telecomunicações, mobiliário urbano (abrigo de paragem, bancos e mesas de piquenique, estacionamento de bicicletas, papeleiras, bebedouros, ilha ecológica), criação de elemento de água com nebulizadores, construção de edifício com cafetaria, sanitários de uso público e esplanada com sombreamento. Esta requalificação representa uma intervenção profunda e multifacetada, criando uma nova centralidade na cidade de Silves.